телефон: 9:00 - 18:00
сайт: круглосуточно

В корзине пусто!

Серия Start Epil для сахарной депиляции

Серия Start Epil для сахарной депиляции

2018-02-20 15:50:22   0   102

Представляем вам новинку нашего ассортимента - серию средств для сахарной депиляции и ухода за телом «Start Epil» от компании «Aravia Professional».

Марка «Start Epil» включает в себя продукты для выполнения качественной, быстрой и безопасной сахарной депиляции, а также SPA-ухода за кожей рук и парафинотерапии.

Ассортимент марки Start Epil:

  • Сахарные пасты Start Epil – это полностью натуральные, гипоаллергенные продукты. Они позволяют бережно и с минимальным дискомфортом удалить с поверхности кожи нежелательные волоски. Провести мягкий пилинг, убрав верхний слой ороговевших клеток, увлажнить кожу и получить превосходный результат – гладкость до 3-х недель!
  • Косметические продукты Start Epil для ухода за кожей до и после депиляции разработаны для выполнения всех этапов шугаринга. Это подготовка кожи, удаление волос и очищение кожи после депиляции, завершающий и специальный уходы.
  • Косметика для SPA-ухода за кожей рук и холодной парафинотерапии предназначена для выполнения отдельных процедур. Но также может быть включена в состав комплексной уходовой программы, в том числе маникюра.

Косметические средства Start Epil обеспечивают полноценный и продуманный уход, сохранят здоровье, красоту и молодость кожи!

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары