телефон: 9:30 - 18:30
сайт: круглосуточно

В корзине пусто!

Краски для волос Hipertin: Utopik, Platinum, Fresh People

Краски для волос Hipertin: Utopik, Platinum, Fresh People

2017-03-29 14:38:42   1   2411

В нашем интернет-магазине - полный ассортимент красителей для волос от компании Hipertin: стойкая краска для волос бизнес-класса Altamente Utopik, стойкая краска для волос премиум-класса Utopik Platinum, тонирующая краска Fresh People и краска прямого действия Color Mask Platinum.

Стойкая (или перманентная) краска для волос может изменять цвет волос на несколько тонов и прокрашивают седину. При окрашивании происходит замещение натурального красителя искусственным благодаря реакции содержащемуся в красителе аммиаку и перекиси водорода. Результат окрашивания долго сохраняется.

При окрашивании волос тонирующей краской реакции не происходит, так как тонирующий краситель для волос не содержит аммиак. Такой краской можно краситься в тон, либо на 1-2 тона темнее. Результат тонирующего окрашивания сохраняется около 10 помывок волос.

В нашем интернет-магазине вы так же найдёте оксиды «Ипертин», которые понадобятся при окрашивании, весь ассортимент продукции для окрашивания можно найти в разделе «окрашивание волос». И не забудьте про инструменты для окрашивания. После окрашивания волосы желательно промыть шампунем с кислотным pH.

Рекомендуем почитать способы применения красок для волос Ипертин:
Стойкая краска для волос Altamente Utopik - применение
Стойкая краска для волос Utopik Platinum - применение
Тонирующая краска для волос Fresh People - применение
Краска-маска (7-8 помывок) Platinum - применение

Краска для волос Utopik PlatinumКраска для волос UtopikТонирующая краска для волос Fresh People

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары